10 de diciembre de 2016

MuyComputerPRO

Quita tu facebook de Google

Quita tu facebook de Google

Quita tu facebook de Google
abril 20
17:03 2010

El buscador puede dar un montón de información sobre ti a los responsables de recursos humanos de las compañías, quienes no dudan en buscar en el facebook para seleccionar, o no, a un candidato para un puesto de trabajo. Si no quieres que se encuentren con tu perfil de Facebook, sigue este sencillo truco y verás como desaparece de los resultados de los buscadores toda la información relativa a tu vida social. La red social más grande del momento te ofrece la opción de no compartir tus fotografías, comentarios o simplemente perfil en otros lugares. 

Para dejar de aparecer en los resultados de los buscadores tenemos que seguir unos pasos que nos muestran en Life Rocks 2.0. Lo primero que tenemos que hacer es ir a nuestra cuenta de Facebook al apartado de Configuración de Privacidad.

En el apartado de privacidad tendremos que ir a la sección Buscar. Aquí podemos configurar dos opciones: los resultados de búsqueda dentro de la propia red social o fuera de ella en lugares como Google o Yahoo!. En el primer caso, el sistema nos da varias alternativas (mostrar a todos, amigos de mis amigos o sólo a amigos). Sin embargo, en el caso de los resultados públicos sólo podemos permitir o no permitir la acción.

Así llegados a este punto es dónde debemos deseleccionar la casilla y guardar los cambios. A partir de entonces nuestro perfil en Facebook dejará de existir para Google y compañía. 

About Author

Sara de Artaza

Sara de Artaza

Articulos relacionados

Suscríbete gratis a MCPRO

La mejor información sobre tecnología para profesionales IT en su correo electrónico cada semana. Recibe gratis nuestra newsletter con actualidad, especiales, la opinión de los mejores expertos y mucho más.

¡Suscripción completada con éxito!