Conecta con nosotros

Noticias

Lo nuevo de Apple ¡en directo!

La keynote de hoy va a ser histórica, de eso no nos cabe duda. Además de los rumores de nuevos MacBook con arquitectura Arrandale y de la versión 4.0 del iPhone OS, la estrella del día va a ser el Tablet de Apple, del que todavía desconocemos cómo se va a llamar, aunque los nombres que más han estado sonando han sido TabletMac, iTablet, iPad e e iSlate. Entrad y compartid con nosotros la experiencia en directo.

Publicado el

La keynote de hoy va a ser histórica, de eso no nos cabe duda. Además de los rumores de nuevos MacBook con arquitectura Arrandale y de la versión 4.0 del iPhone OS, la estrella del día va a ser el Tablet de Apple, del que todavía desconocemos cómo se va a llamar, aunque los nombres que más han estado sonando han sido TabletMac, iTablet, iPad e e iSlate. Entrad y compartid con nosotros la experiencia en directo.

 

 

 

 

 

 

Para que no te pierdas detalles de todo lo que sucede en esta keynote, vamos a retransmitirla en directo, minuto a minuto. Como en ocasiones anteriores haremos uso de CoverItLive para crear un evento dinámico en el que los lectores puedan preguntar, opinar, comentar, ver imágenes…

 

Levantamos el telón de nuestra retransmisión en directo a las 18:30 hora española. No olvidéis que el evento comienza a:

 

– 19:00 Madrid (España)

– 15:00 Buenos Aires (Argentina)

– 15:00 Santiago de Chile (Chile)

– 13:30 Caracas (Venezuela)

– 13:00 Costa este de los Estados Unidos

– 13:00 Lima (Perú)

– 13:00 Quito (Ecuador)

– 12:00 México D.F. (México)

– 12:00 Ciudad de Guatemala (Guatemala)

– 10:00 San Francisco (costa oeste de los Estados Unidos)

El equipo de profesionales de MCPRO se encarga de publicar diariamente la información que interesa al sector profesional TI.

Top 5 cupones

Lo más leído

Suscríbete gratis a MCPRO

La mejor información sobre tecnología para profesionales IT en su correo electrónico cada semana. Recibe gratis nuestra newsletter con actualidad, especiales, la opinión de los mejores expertos y mucho más.

¡Suscripción completada con éxito!