Conecta con nosotros

Noticias

El iPhone 4S, el iPhone más popular de todos

Publicado el

iPhone 4S

Según una encuesta del ChangeWave,  recogida por Computerworld, realizada a más de 200 usuarios americanos del iPhone 4S, el 77% dijo sentirse “muy satisfecho” con el dispositivo y el 19% “algo satisfecho”. Se trata de la calificación más alta obtenida para un smartphone de Apple, sobre todo en comparación con el modelo anterior.

Concretamente, el año pasado, el 72% de los propietarios de un iPhone 4 afirmaron estar muy satisfechos con él, mientras que el 21% aseguró estar satisfecho, en total, un 93%.

Los consumidores clasificaron a Siri como la primera razón por la cual les encanta el nuevo teléfono, y todo esto a pesar de que Siri se mantiene en fase beta. Así, el 49%  de los propietarios de iPhone 4S cree que Siri es la mejor prestación del móvil, en segundo lugar se ubicó la “facilidad de uso” con un 39%, seguido de los 8 megapíxeles, la cámara (33%) y el poder “navegar más rápido”.

Por el contrario, estos mismos propietarios afirmaron que su mayor decepción es la pobre duración de la batería, algo que no sorprende dado el gran volumen de quejas sobre el consumo de energía del dispositivo.

 

Periodista especializada en tecnologías corporate, encargada de las entrevistas en profundidad y los reportajes de investigación en MuyComputerPRO. En el ámbito del marketing digital, gestiono y ejecuto las campañas de leads generation y gestión de eventos.

Top 5 cupones

Lo más leído

Suscríbete gratis a MCPRO

La mejor información sobre tecnología para profesionales IT en su correo electrónico cada semana. Recibe gratis nuestra newsletter con actualidad, especiales, la opinión de los mejores expertos y mucho más.

¡Suscripción completada con éxito!