Conecta con nosotros

Noticias

Apple presentará esta tarde Apple Music

Publicado el

taylor-swift-spotify-sin-discografia

La WWDC, la conferencia de desarrolladores de se celebrará esta tarde pero ya sabemos uno de los servicios que presentará, Apple Music.

Según leemos en MuyComputer, el CEO de Sony Music, Doug Morris, ha confirmado el lanzamiento del servicio de música en streaming, Apple Music.

Este servicio que se viene rumoreando desde hace tiempo y más desde la compra de Beats por 3.000 millones de dólares. El Apple Music sería un servicio de streaming musical (tipo Spotify, Deezer o similares) ofrecido en dos modelos: de pago y gratuito. El servicio de pago costaría unos 10 dólares mensuales.

Apple habría logrado acuerdos con distribuidoras como Sony Music, Warner Music y Universal Music para incorporar su contenido y el lanzamiento se apoyaría en la mayor campaña de marketing desde el lanzamiento del iPod. Apple tiene efectivo para ello, no hay duda.

Por otro lado y aunque el servicio de streaming de Apple parecía casi garantizado para muchos analistas, no es habitual que un socio de Apple confirme de manera tan clara un producto sin previo aviso antes de un lanzamiento tan importante. Más en una compañía que guarda celosamente sus productos y servicios.

Ya sabes. No te pierdas el directo que haremos con señal de streaming Apple a las 10,00 horas del pacífico. 19h en España, 12h en México, 13h en Chile o 14h en Argentina.

Top 5 cupones

Lo más leído

Suscríbete gratis a MCPRO

La mejor información sobre tecnología para profesionales IT en su correo electrónico cada semana. Recibe gratis nuestra newsletter con actualidad, especiales, la opinión de los mejores expertos y mucho más.

¡Suscripción completada con éxito!